Вертится земля

Сергей Тюз
Вертится земля волчком,
Глаза - глаза - глаза - глаза...
Тоскуем и грустим  по ком,
К кому приблизится никак нельзя.
Теряем близких и родных,
Глаза - глаза - глаза - глаза...
Себя теряем: в боли дни,
Души в холоде, а нет - сердца в слезах.
И дарит сны нам счастья призрак,
Глаза - глаза - глаза - глаза...
И душит горло от немого крика
К Тому, к Кому действительно
          приблизиться нельзя...