Пойду писать

Дмитрий Пашков
Куплю журнал - кроссворды, развлекуха.
Приду домой, взмахну четвертой властью,
И ниц падет назойливая муха,
Убитая движением запястья.
Её отдам коту на растерзание,
Чтоб не подох от скуки и тоски,
Вдруг, остро ощутив свое призвание,
Возьму топор, пойду писать стихи.