Обида

Сергей Тюз
Ты сидишь, обняв свои коленки,
А в глазах отчаянье и страх.
Поглотила ночь света оттенки,
До безумия один неровный шаг...
Мой красивый, нежный, юный ангел,
Почему уста твои дрожат?
Кто твоё сердечко больно ранил,
Тот не знал как сильно виноват.
Но пойми, все в жизни испытания
Нам даны, чтоб стать чуть-чуть сильней.
Улыбнись, оставь свои страдания,
Позабавься над игрой теней!
И в душе из пламени и пепла
Вновь поднимется и расцветёт цветок.
Не боится холода и ветра,
Твой, тобой зажжённый маячок.