Те, кто за нами

Сергей Тюз
Кто за нами - увидят всех.
И так же будут ходить босиком,
И так же будет звенеть смех
И будет кто-то разговаривать с эхом!
Те, кто за нами - увидят небо,
И так же будут любить цветы,
Будут есть хлеб, верить в небыль.
И будут с родными, как я и ты.
Те, кто за нами будут,
Понесут в ладонях надежду,
Посеют её семена и люди
Найдут мир, как прежде
Прекрасным и вечным.
И юным , как прежде
                были    мы. . .