Чёрные дыры

Владимир Драев Драгавцев
                Владимир Драгавцев

Чёрные  микродыры…
Непознана  суть  вещей…
Заботят  же  –  «мойдодыры»
И  запах  горячих  щей.

Живём –то  под  властью Бога?
Иль  властью   микродыры?
А  даль  фантазий  убога
И  временны  все  дворы.

Лишь  одно  постоянно –
Непроглядность  поры.
И  всюду и  безпрестанно,
Полёт   микродыры.

Надо  же  –  атома  меньше!
А  силы  –  не  сосчитать:
Космос  пронзить,  не лень же
По  всей  Вселенной  летать!

Так,  где  же  Мира  рожденье?
Где  же  Мира  конец?
Всем  умам  наважденье –
Где  же  -   Мать  и  Отец?