Подарок

Фаина Мотрук Детям
 Белый зайка в день рожденья
 Получил воздушный змей.
 Это просто же везенье,
 Он увидит сто морей!

 Полетит он к океану,
 Пронесётся над рекой,
 Над цветущею поляной
 И вернётся в домик свой.

 И летит под облаками
 Белый зайка неспеша!
 Приходите все, кто с нами,
 Захватите малыша!

 Полетим мы дружно к солнцу,
 Ветер будет подгонять.
 Удивимся все румянцу -
 Хорошо там загорать!