когда тебя я повстречала

Анжелика Например
Когда тебя я повстречала на пути своём,
Я думала,что ты другой,что ты особенный.
Когда признался мне в любви,я плакала потом.
Я так боялась.Чувство это колко ведь.

Ты обещал,что больно мне не сделаешь,
Ты обнимал меня до хруста всех костей.
Теперь ты без вести пропавший и безвременно.
Уж лучше б умер ты.И лучше б мне не знать твоих кистЕй.

Ты нежно целовал и был так ласков.
Я думала,что вот он-мой предел.
Потом сказал:"Я не люблю тебя..."
Фиаско!Жизнь кончилась,начаться не успев.

Я голову уже сломала всю,
И виски скоро будет прыгать по углам.
Я так и не смогла понять за что ты так со мною.
Я думала ты предан мне.Но оказалось-предал сам.

И ладно бы ушёл к блондинке,или той,что по пышней.
А ты ушел.И сам не знаешь ведь зачем.
Мы так юны с тобой.Нас только листья зеленей.
Я так ждала тебя,надеясь что вернёшься на совсем.

Но время шло,другие руки гладили мне шею.
И среди массы этих лиц,твоё дороже мне,Без всякого сомненья.
Других я целовать и не хочу,и не умею.
Мне жаль,что ты одно мое на всей земле спасение.

Я долго проклинала,но смирилась.
Я пьянствовала,я стихи писала.
Я поклялась:"Не будет дня,да и минуты чтобы я влюбилась...
Я столько счастья и ума в ней теряла..."

Когда тебя я повстречала на пути своём,
Я б не смогла себе даже представить,
Что буду думать после я о том:
"Уж лучше б я тебя и не встречала..."