Покорми меня с ладони..

Вячеслав Коротей
Покорми меня с ладони,
Так, как кормят лошадей,
Я тебе не посторонний,
Ты давно в душе моей,
Поселилась и присохла
Рваной раной на груди,
Пусть я говорю нескладно,
Но вот такие пироги..
Напои меня с ладони
Из протянутой руки..
Хочешь мёдом, хочешь ядом,
Только вдоволь напои..
Пусть все видели и знают,
Приручила ты меня,
Ем и пью с твоей ладони!
Как ручного воробья!