не извинения

Герщук Анна
Прости меня за то, что много говорю,
За то, что я все слушаю и слышу.
Прости за то, что я в глаза смотрю,
Но ничего совсем, увы, не вижу.

Прости меня, за мой счастливый смех,
За все обиды, глупые страданья.
Прости за то, что ты - мой человек.
И мне хотелось просто пониманья.

И я прощу, хоть, вовсе, не сержусь.
И лишь оскалом дрожь идет по коже.
Ты много рассказал мне, я горжусь,
Что мы с тобою чем то так похожи.