Трио

Фаина Мотрук Детям
У моей есть подружки
 Музыкальные ушки,
 Очень звонкий голосок,
 А сама, как колосок!

 Сочиняю я стихи,
 Музыкальны и легки.
 Ноты вместе подберём,
 Соловьём мы запоём!

 Брат подруги – пианист,
 Соловья он знает свист.
 Трио наше  - на УРА
 Принимает детвора!