в самолете

Виктор Магоня
      

Летим над сонною землей.
С трудом доходит до сознанья,
Что вокруг нас, за синей мглой
Лежит все наше мирозданье
          
А впереди встает рассвет.
Светло от солнечного света.
А есть там Бог иль его нет,
Никто не может дать ответа.