без темы2

Дисперсия
честно;
нечего сказать.
обычно мысли идут сплошным
потоком,
но сейчас ничего,
пустота.
я просто грустный ребенок;
и даже надежды на что-то хорошее
нет.
будто моя душа — это сломанная
батарейка
с зарядом 59 процентов,
который закончится через два часа.
и все.
ни-ког-да
не заработает.