Птенец

Нина Вадейша
                ПТЕНЕЦ.
               
                Как река широка,
                Как она шаловлива,
                И как она глубока,
                И как она бурлива.

                Нет у неё начала,
                И нет у неё конца,
                Чайка долго летала,
                Искала она птенца.
    
                А его унесло водою,
                Мал ещё он совсем,
                И наделён судьбою,
                Но не видел проблем.

                Ему держаться мамки,
                Он захотел всё сам,
                Вышел за свои рамки,
                Весь отдался волнам.
                Нинуля В. 06.10.14г.