Моему ангелу

Нина Тренёва
Веди меня, мой ангел кроткий,
Хранитель и защитник мой,
Дорогой торной или тропкой,
"Ты впереди - я за тобой."

Мне так легко, когда ты рядом,
Мне хорошо, когда вдвоём.
Ты не потребуешь награды
И не сейчас, и не потом.

Не покидай мою обитель,
Внушай присутствием покой,
Не дай, чтоб демон-искуситель
Мог завладеть моей душой.

Не дай мне в жизни оступиться,
Направь невидимой рукой.
Я буду истово молиться.
"Ты впереди - я за тобой."



Фото из ин-нета