Я солнце держала в своих руках

Комарова Виктория
Я солнце держала в своих руках,
Оно обжигало мои запястья.
Минуты ускорились на часах,
Кричали, что время пришло для счастья.

Задумчиво где-то гудел трамвай,
И ждали прохожие светофоров,
И кажется, всё это... Нет, не Рай,
Но всё-таки, лучшее из земного.

Лил дождь (оставался росой на глазах),
И нравилось миру быть в его власти.
Я солнце держала в своих руках!
Оно обжигало мои запястья.