до скорой встречи

Виктор Магоня
        До скорой встречи

«До скорой встречи»- ты сказала
И странно улыбнулась мне.
Вдруг обернулась у вокзала
И молча скрылась в полутьме.

Лицо холодный ветер студит,
Горит луна в мильоны свеч,
Я понял вдруг - уже не будет
Ни скорых и нескорых встреч.