Отстоялись слова III

Евгений Чесноков
Отстоялись слова
Словно старый бальзам
Лишь на донышке -
Тонкий осадок

Я богам всю последнюю
Чашу отдам
Лишь бы яд был
По-прежнему сладок!

Отстоялись и мысли
В моей голове
Видит Бог! -
Поделом он, осадок...

Ведьмы, рифмы-наяды
Таятся везде
Знать бы: яд-то
По-прежнему сладок?!