Крути педали!

Комарова Виктория
Чтобы жизнь была гармоничной,
Интересной и невероятной,
Удивительной, непривычной,
Замечательной и приятной,

Поднимайся скорей с кровати,
И возьми свой велосипед!
Мир большой и дорог всем хватит,
И не важно, что денег нет,

И не важно, что вроде взрослый,
Что вот-вот тебя ждёт работа,
Наслаждайся! Вдыхая воздух,
Позабудь хоть на миг заботы.

Энергичней крути педали,
Знай, всё лучшее где-то рядом.
А билеты на остров Бали...
Да кому это, в общем, надо,

Если ты - человек счастливый?
Ведь для счастья - причин не счесть!
Улыбайся пошире миру!
Будь доволен и тем, что есть!

Будь открыт всем ветрам и людям,
Ведь давно уже каждый знает:
Счастье только лишь с тем и будет,
Кто счастливым себя считает!

Чтобы жизнь была гармоничной,
О которой стихи б слагали,
Удивительной, непривычной...
Ей навстречу крути педали!