Любовь откроет зонтик

Анна Третьякова-Долганева
Слово Богу данное
Крепче всех печатей
Чудеса нежданные
Божественных зачатий

Ты моя вселенная
Прикоснись ко мне
Звезды хороводами
Кружат в вышине

Буйную головушку
Прислоню к стеклу
Счастье на полушечку
Ссыпь в ладонь одну

Золото вселенной
Рассыпано вокруг
ОН душой нетленной
Прикоснется вдруг

И поймешь ты сразу
Кто твой друг кто враг
Смоет всю заразу
Превратит их в прах

Только тех не тронет
 Кто любовью чист
От ненастья стонет
Земля как желтый лист

Ангелы крылами
Заслонят собой
И любовь откроет
Зонтик над тобой!











картинка из интернета