Не перестану бредить запахом твоим...

Андрей Марышев
Не перестану бредить запахом твоим
Он... древний ? Он от сотворенья мира?
Грозы прошедшей будто серый дым.
И солнца ветер... Ты меня лишила

Остатка веры в некую судьбу,
Ту, что с твоей расходится лучами.
Молчу.Но всё же я тебя зову.
И влажен взгляд - я по тебе скучаю.

Не перестану бредить запахом твоим.
Один на свете, от него безволен.
Улыбкой Бога я тобой любим.
Моим он чувством искренне доволен.

Просил не раз и тратил день и ночь.
Что было у души-молитве отдал...
Ты любишь ли? Как я, точь-в-точь,точь-в-точь?
Я жду тебя и в ожиданье-годы.

А в смене их сплошное дежавю .
Крещенье будет,как сейчас вот,Пасха...
Люблю улыбку светлую твою.
На свете нет её ещё прекрасней.