В День рождения инет-сестрёнке - Ирочке Кузнецовой

Валерия Крищук
Порой разбросаны по свету
те люди, что близки душе.
Вот так и мы однажды летом,
не глядя на инет-клише,
нашлись средь тысяч говорящих
о жизни, правде, обо всём.
В порывах мыслей, вверх летящих,
ладони крепче мы сожмём. )
Тебе спасибо, что сестрёнку
в твоём лице я обрела.
Душа чиста, как у ребёнка...
Хочу, чтоб вьюга не мела
в её уютных тёплых стенах,
чтоб не гремела бы гроза,
от счастья кровь бурлила в венах
и не касалась глаз слеза.
Чтоб на работе всё чин чином,
чтоб дома благодать, уют.
Чтобы не мерили аршином,
которым на других всё "шьют".
Чтоб каждый день был только в радость,
чтоб рядом близкие всегда.
Чтобы любовь и в сердце младость
на очень долгие года!