Чай с осенью

Вариант
Приходит осень к нам на чай,
А выпьет  водку ... всю!
И позже, как бы невзначай,
В кровать найдёт стезю.

Ещё немного... И лежит
На смятой простыне.
И каждым листиком  дрожит,
И телом льнёт ко мне.

И что тут делать? Жалко чай,
Но мне уж трын-трава.
А осень, кровь мне горяча,
Срывает покрова.

О, что там было! Грудь, живот,
И пара стройных ног,
Осенних листьев хоровод -
Уснуть лишь утром смог.

Проснулся к вечеру. Один.
След осени простыл.
И себе сам я господин,
Сам фронт себе и тыл.