Просто осень

Вендетти
Это осень.
Ещё одна глупая осень.
Ночью рыдаешь в подушку,
Днём улыбаешься,чай пьёшь из кружки.

Смотришь в окно-рисуешь людей,
руки дрожат,голова полна идей.
Это просто осень.
Так пролетает каждый день.