Думаешь, что ты не вышел рожей?

Евгений Смолик
То же море в Ницце и в Одессе,
Хлеб в полях и золото в земле,
Только , господин на Мерседесе,
А холоп, в дешёвом Жигуле....

Так же ждут холопы с неба манну,
И работать не хотят в поту,
Только плети хлещут по карману,
А не, как бывало, по хребту....

Думаешь, что ты не вышел рожей?
В господах не место всем подряд?
Нет, дружок, они из быдла тоже,
Просто.... никому не говорят!