Реки ветров

Рукописи Не Горят
Ледяная река начиналась на севере,
А кипящая река мчалась с юга.
С востока и запада неслись ещё две,
Торопились к встрече друг с другом.
Давно у рек кончилась юность,
Стала сила у них - чисто твердь...
И однажды они столкнулись,
Сея вокруг лишь ужас и смерть.