Нет, не бешусь я! Что Вы?

Устименко Галина
Нет, не бешусь я! Что Вы? --
Мне вовсе дела нет!
Недолго мы знакомы,
Чтоб дали мне ответ! --
О том, куда пропали...
О том, с кем были Вы...
Знакомы мы едва ли, -
Навряд ли влюблены...…

Нет! -- Вас я не ревную! --
"Господь меня прости"! --
Любите Вы другую!
...А мне б себя спасти...

И не скольжу я взглядом,
Нечаянно по Вас...
И слушать мне не надо
Поток любовных фраз,
Что шепчете мне в ушко,
Тихонько...
...наклонясь...
... "Ах, милый... Вы прям "дУшка" !..." -
Сказала я, смеясь!

_
08. 09. 2013. Гала Уст.