Верь...

Ольга Сементовская
Я всё рисую акварелью
Неясный силуэт,
Размытый радостной капелью,
Похожий на родной куплет.

Всё это ты читал когда-то
На протяжении многих лет.
Уже душа не так крылата -
И потускнел в окошке свет.

Но верь: твои стихи яснее.
Как встарь свеча моя горит.
Луна полнее и полнее -
И солнце, верь, она затмит.