Здесь, где мне тепло

Анна Фельдгун
Не отпускай мои руки.
Страшно.  Исчезнет всё.
Запахи, краски и звуки
Исчезнет пространство моё.

Не уходи в эту осень.
Не оставляй меня с ней.
Прошу у тебя очень, очень
Несколько тёплых дней.

Ты моего сердца стука,
Хочешь - не замечай.
Только прошу тебя, руки
С рук моих не убирай.