Энергия Души

Николай Григорьевич Закуцкий
Тело создано
Водой,
Оживленною
Огнём.

Две стихии
Так сплелись,
Что создали
Саму жизнь.

Регулятором
Огня,
Древо служит
Для  меня.

Форму земную
Металл создаёт,
Разум Звездою
Земною поёт.

Всю энергетику
Наших стихов
Волнами света,
Звезда создаёт.

Жизнь регулирует
Древа стихию,
Им создается трава
Для Огня.

Красками блещут
Огня переливы,
Радостью славится
Наша Земля

Если у нас тот
Огонь Низовой,
Радостным будет
Наш фон роковой.

Если по верху
Огонь пролетит,
Будет погублена
Вся наша жизнь.

Разум земной
Нам себя доверяет,
Душу мою от Огня
Защищает.