С улыбкой жить...

Ирина Михеева 4
А за окном октябрь все продолжает плакать.
Холодный ветер кружит листья, всюду слякоть.
Хандра и насморк, тапочки, халат.
Все плохо и никто не виноват.
И на столе цветы- мы принесли из сада.
Лиловый нежный цвет, а аромат- услада.
А сын принес огромный вкусный торт.
И вот еще, из сумки достает
Шампанское.Забудь про все болезни.
С улыбкой жить- не это ли полезней?