Я не ищу дороги в рай

Ветна
Я не ищу дороги в рай,
И пусть бьют волны о корабль
Судьба сказала :  выбирай,
Чтобы сердца стучали в такт,
Я поднимаю паруса,
Плыву навстречу чудесам ,
Поет мне ветер в добрый путь,
А сам стремится к небесам.
И так светло в моей душе,
И так легко плывет корабль,
И   шепчет ветер …  не жалей ,
И манит   миражами в  даль …