Почему ты плачешь?

Симона Пекер
Дедуля,

Не плачу, просто вспоминаю...
В Стране Чудес, стихи слагаю...
Душой действительно летаю...
Тебя все лучше понимаю...

Мы здесь, должны были быть вместе...
Ведь обещал ты так мне в детстве...
Отпустил.... исчез...среди Небес,
Указывая путь в Страну Чудес...

-------------------------------------
Почему ты плачешь?
Тебя обидели?

Не надо, малыш. Вытри слезки.
Тебя ожидает Страна Чудес!  Там, тебя все будут понимать, даже животные.

В Стране Чудес, малыш возможно все...слышишь- все!
Там, если ты можешь это представить, ты сможешь этого добиться.

Летать? 

Конечно!

Как? 

Душой, солнышко.

Что такое Душа?

Душа...это невидимые крылья, малыш.

Конечно есть. Б-г тебе их дал, когда ты родилась.

Белые, малыш...белей снега.

Они будут помогать тебе взлетать...высоко, высоко!

В Стране Чудес, ты увидишь невероятно красивые растения и цветы.
Если будешь относиться к ним с любовью, они всегда будут цвести.

Конечно понимают...как и животные.

А еще, малыш... там -ты изведаешь самые редкие ягоды и фрукты.

Некоторые из них, растут на самых высоких деревьях.
...на своих крыльях, ты всегда сможешь их достать.

Ну конечно, мы будем рядом! ...мама, папа, Павлуша, я и бабушка.

Нет, солнышко...я никогда там не был... но, видел во сне.

Жвачки? Конечно есть! )))))))  Еще какие!

Спи малыш.

Пусть тебе присняться самые добрые сны...

Ностальгия по настоящему / Абсурдная реальность
Плэйкаст: Ностальгия по настоящему / Абсурдная реальность
Я всё ж канатоходец без страховки;
несу прошедших мыслей зарисовки...
Hо Духом -человек я закаленный—
как птица в Небесах, душой свободный!


--Picture -Untitled Martin Waldbauer