Сочуствие

Елена Пронина 3
Жалко смотреть на тебя!
Жалость плохое чувство...
Твоей неизбежной судьбе
Лучшее посочувствовать.

Тащишься в колее
Дикой работы, упрямый,
Такой всегда в обьятьях
Этой серьезной дамы.

Замызганный суетой,
Грязный,порою немытый,
Палитрой серой, немой
Дни твои все сокрыты.

И, как назло, за тобой
Грусная ходит осень.
Раскрасить спешит твои дни,
Случайно любовь подбросить.