Под Маской Разбор 20 Злобный Мышалет

Мой Лирический Герой
Итак, перед нами очередной скромный Герой, в маске, не видно даже глаз под широкими полями шляпы...

Выскажите свое ценное мнение по его произведению, каким образом - на Ваше усмотрение. Желающие могут оставить рецензию под этим произведением, иные - направить анонимную рецензию на адрес
natikodgan@mail.ru

Рецензия будет размещена после данного произведения.

А вот и стихи нашего очередного Героя (за поимку его - награда в 500 стихобаллов)

/анонс Натико, картинка из сети,
стихотворение из электронной почты, размещается согласно желанию Автора/
_________________________________________
_______________________
___________

"Платок Дездемоны"


Изведаны все радости земные,
Прикосновений, поцелуев дрожь.
Видения и образы ночные,
Которые в могилу не возьмешь.

Их память мне услужливо подносит,
Неразличимо слитыми в одно.
Кто ткал платок? И где теперь те кросна?
Кто вышивал простое полотно?

В единый вздох о том, что было мило,
Собрать и никому не отдавать.
Она молчит, она уже остыла,
Зато не сможет больше предавать.