Информационное поле. 5 глава Андрая

Светлана Сола
  Андрая вошла в жилище,переступив блестящий на солнце порог.Внутри шара мерцал зеленоватый мягкий свет,озарявший плоские овальные подставки на светящихся матовых шариках ,напоминающих табуреты,в середине круглого помещения стояло нечто похожее одновременно на гитару без грифа и на стол,снабженный тремя блестящими шарами вместо ножек.Примыкая к одной из стен,высилось странного вида сооружение с сидением,как у кресла,с изогнутыми в форме дуг боковинами и уходящим вверх конусом в виде полураскрытого зонта над сидением.Женщина подошла к круглой кабинке в глубине помещения,коснулась указательным пальцем светового табло  ,створки шара поползли в стороны и передвинулись под её ноги,запахнувшись за  спиной.Андрая медленно начала снимать одежду,касаясь круглой ручки в стенке шара,одежда тут же исчезала из виду,наконец сняв с себя всё,она повернула круглую ручку и из образовавшихся мелких отверстий по всей внутренней поверхности шара и из под ног тоже, на усталое тело полились струи жидкости нежно розового цвета.Влага была теплая и живительно приводила тело в состояние покоя,согревая и омывая усталое тело поющими ласковыми струями,напоминавшими голос земного саксофона.Когда процесс омовения окончился,  маленький золотистый шарик начал быстро вращаться над головой  женщины,створки  кабинки развернулись вниз и она оказалась на мягкой,покрытой тканью,напоминающей шелк постели и крепко уснула...

-Дорогая-разбудил её бодрый голос мужа.
-Ты так странно и быстро вчера уснула с книгой в руках,что я не посмел тебя трогать и ты проспала в гостиной,вставай,мы тебя ждём,завтрак на столе.
-Иду-ответила Регина с трудом понимая где она находится и где только что была.
-Приснится же-подумала она и пошла на кухню,где уже деловито хозяйничали мама и муж.            
Продолжение:http://www.stihi.ru/2014/10/11/2787