Молимся...

Сергей Скоромный
Молимся, молимся… Мы каждый день молимся!
И каждый день мы ждём от Вселенной чудес!
Молимся, молимся… и смотрим на небеса,
Но неизменно несём каждый свой крест.

                Припев:
Встретиться чтоб с мечтой,
Поговори с Судьбой.
Поговори с Судьбой
Наедине с собой!

Молимся, молимся… К рассвету готовимся…
И на охоту пойдём в тёмный лес.
Скроемся, скроемся от глаз мегаполиса.
Нам надоел, нас гнетёт жестокий пресс!

П-в.

Молимся, молимся… От голода корчимся…
И не поймёт нас гламурный сытый бес!
Строимся, строимся… Всю жизнь свою строимся,
Ну а в итоге погост и всё тот же крест…

П-в.

Молимся, молимся… Повсюду доносится:
«Отче наш, иже еси на небеси…»
Но не откроется дверца чудес Творца,
Коль не приложим мы к ней собственных сил!

П-в.