Мы все - вместилища даров

Владимир Черченко
“Создатель сделал из нас
 всех вместилища даров,
талантов и добродетелей, которые мы
должны развивать.”
 (О.М.Айванхов)

У каждого есть тысячи даров,
И добродетелей у каждого не счесть,
Лишь нужно снять земной покров,
Чтоб духа зазвучала звонко песнь.