Провожая 1979 год..

Наталья Ступакова
Сколько бурь, страстей, мечтаний,
Сколько будничных забот,
Неисполненных желаний
Ты принес, ушедший год.
 
Сколько светлой, новой краски,
Сколько неудач и слез.
И влюбленность без опаски,
И крушенье робких грез.
 
И борьбу с самой судьбою,
И унылость, пустоту,
И подарок - быть собою,
И надежду, и мечту…
 
Ты мне дал ужасно много,
Даже мудрости чуток,
Но верна ль моя дорога,
Ты ответить мне не смог…