И пусть всё будет...

Наталья Ступакова
И пусть всё будет, как хотелось и мечталось,
И всё случится, что судьбою суждено,
Но чтобы жизнь  - как путь, а не усталость.
Ну, а любовь  - не уксус, а вино…
 
И если небо  - то от края и до края,
И если ветер  - то веселый и шальной,
А если песня  - та, что душу «забирает»,
Ну, а любовь  - чтоб как черёмуха весной…