Не бойся высоты - лети...

Наталья Ступакова
Шагни из круга в Мир открытый,
В Реальный Мир, как в ясный день,
Отбрось сомненья, грусть и лень,
Не вспоминай мотив забытый…
 
Наполнен Мир другим звучаньем,
Почувствуй свежесть и азарт,
Доверься внутреннему Знанью,
И этот будет  - Новый Старт…
 
Живи свободно и отважно,
Мечтай, не бойся Высоты,
И действуй смело  - это важно
Для воплощения Мечты…
 
И пусть попутный свежий ветер
Тебе поможет на Пути…
Мир чист, и справедлив, и светел,
Не бойся Высоты  - лети…