И счастья мгновенья...

Геннадий Татуев
Быть лучше...насколько
И в чём тут критерий?
Стать хуже-зачем же,
В мир сложных материй.

Собою остаться,
Но яркой звездой.
Чтоб каждый старался
Быть рядом с тобой.

По силам ли,друг,
Тебе предложенье?
Не серым быть вовсе,
Дарить настроенье.

С улыбкою жить,
Живя-наслаждаться.
Не просто,согласен.
Но надо стараться!

Изменится всё,
Ты только поверь!
Откроется,знаю,
Волшебная дверь.

И мир удивит...
Краской радуги цвет...
Познаешь ты суть
И услышишь сонет.

И ноты поймёшь,
Причём все,до конца.
И счастья мгновенья-
Как Дар от Творца...