Границы мирозданья

Дарья Козикова
Кому-нибудь из вас знаком предел?
Или границы мирозданья?
Хоть кто-нибудь из вас прозрел?
Постиг ли муки пониманья?

Мне интересно стало вдруг
Насколько всё вокруг реально,
И вдруг давно всё решено
Ну неужели не печально?

И стало страшно мне тогда,
Что мир вокруг сама я создала
Подобное представлю без труда,
Хотя и вероятность так мала…

Но нет, всё это ерунда
Такого не придумала бы я,
Ведь не хотела я вреда,
Уж мне поверьте, никогда…