Не научайся предавать

Араманда Ариэль
Не научайся предавать.
Прошу, не становись бесчутым.
И кинув - потрудись поймать.
Ты можешь дорог быть кому-то.

Прошу, оставь после себя
Заместо выжженной пустыни
Сады надежды. Ведь любя
Жить легче, нежели в уныньи.

/13.09.2014г., ночь/утро/