Мой родной, любимый Лориэн...

Араманда Ариэль
Мой родной, любимый Лориэн...
Воздух снова пахнет осенью...
И к чему чужое море мне,
Если листья клёнов с проседью?

И к чему чужое небо мне,
Хоть высокое, хоть низкое,
Если только в этой синеве
Счастье есть, пронзительное, близкое?

Ни к чему чужие тропы мне,
Ведь свои к ногам свиваются.
Мой родной, любимый Лориэн,
Знаю: здесь мечты сбываются.

/03.08.2014-07.08.2014/