Узница

Светлана Медведева
Я узницей стала по собственной воле.
Себя растеряла с течением дней.
И всё без конца.
И всё без начала.
Я всё, что желала, имею теперь.

Я узницей стала. Томима неволей.
Дышу с перебоем. Стучу в чью-то дверь.
И всё для тебя.
Лишь тебя я желала.
Но сколько ещё понесу я потерь?..

Я узницей стала.

6 октября 2014