***

Елеша Тарасова
Я устала казаться быть сильной
Я устала ждать
Одиночество-это когда,
Друг за другом серий по 5.
Одиночество-это
с семиклассницей ночью гулять.

Я устала. И это неправильно.
Я должна научится ждать.
Ведь ты мне обещал
поскорее меня забрать.

я желание загадала вновь
Боже,дай мне его любовь