вы думаете, что... 391

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что  ЛИХОРАДКА - это (в простонародии) болезнь, сопровождающаяся повышением температуры тела ?

сядьте, что бы не травмироваться упавши ... ЛИХО РАДКА - это принципиальный фундамент мазохизма ))))))))