***

Араманда Ариэль
J'ai le mal de l'amour.
Mon coeur se serre
Quand ma pens;e le touche.
Ah diable! Je crois qu'un jour
Il voudra le faire -
M'embrasser sur la bouche...

M'embrasser encore une fois.
Ses baisers n'ont pas leurs ;gals.
Si je pouvais, si je pouvais
Effleurer ses l;vres, me d;tendre dans ses bras,
Oublier pour un moment ce mal...

Oh Dieu, si je pouvais...
S'il juste voudrait...
/30.05.2006г./