***

Араманда Ариэль
Любви прекрасные мгновенья
Есть в каждом сердце, только всё ж
Горящий пламень вдохновенья
Один к другому - не похож.
Летать на крыльях жизни просто,
А если ты душою чист,
Способен ты подняться к звёздам.
/2003г./