Когда в последний раз Бог говорил с тобой?

Веяние Тихого Ветра
           Просим прочитать примечание под произведением

Когда в последний раз Бог говорил с тобой,
Бог Милостивый, Мудрый и Живой?
Когда ты Библию в последний раз читал
И новое для сердца открывал?

Что выбрал ты между добром и злом,
Каким идёшь ты избранным путём?
Бог время дал свободно выбирать
И Слово дал, чтоб в жажду не алкать.

Грех разлучил тебя с твоим Христом,
Из друга ты содеялся врагом
Тому, кто нежно верил и любил…
Неужто первую любовь свою забыл?

Как перед Ним ты сердцем трепетал
И в покаянье пред Христом рыдал,
Чтоб быть спасённым, избранным навек.
Что ж ты наделал, грешный человек?!

Опять в пучину? Ты опять – туда,
Откуда за руку был вынут ты тогда,
Когда в трясине боли ты завяз?
Покайся, грешник! Воззови сейчас!

Всем сердцем поспеши, гордец, к Нему,
Грех исповедуй Богу своему,
Он поспешит, (надёжный Друг Он твой),
Вернёт спасение и радость, и – Любовь.

Вера Половинко

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2014/09/16/4110